consut.jpg

Консультации
с 9 - 00 до 21 - 00
без обеда и выходных

icq.jpg465-001-451

+7(499) 542-81-48

Каталог товаров

Интернет-магазин Нomeanimal.ru - только лучшие зоотовары на страницах нашего сайта

Интернет-магазин товаров для животных Нomeanimal рад предложить нашим покупателям зоотовары самых востребованных марок. Таких как: HILL`S, PRO PAC Dog, Pro Pac Cat, Royal Canin, BOSCH, Eukanuba и многих других производителей товаров для животных.

На страницах сайта нашего магазина можно приобрести корма для собак и кошек различных классов. Широкий ассортимент сухих кормов и консервы для животных премиум класса порадуют высоким качеством и отличным вкусом. Сбалансированный

Под торговой маркой TiTBiT™ от российского производителя мы предлагаем домашним любимцам высококачественные лакомства, средство по уходу за шерстью, полостью рта, глазами, а так же игрушки.


Итальянская компания Ferplast специализируется на выпуске клеток для грызунов и птиц, а так же аксессуаров для собак и кошек. Все товары соответствуют современным стандартам безопасности и отличаются стильным дизайном. Компания постоянно улучшает свою продукцию и имеет собственную исследовательскую базу. 

Итальянская компания Padovan разрабатывает и производит корма для птиц, рыб и грызунов премиум класса. Все корма для домашних любимцев сбалансированные и изготавливаются только из высококачественных продуктов. 

Немецкая компания Vitakraft основывалась как небольшой семейный бизнес. В настоящее время компания является лидеров по производству кормов для птиц, грызунов, собак и кошек. Многочисленные ветеринарные исследования подтверждают достойное качество зоотоваров.

 

Если вас интересует сертификат качества, то  на любой зоотовар мы сможем предоставить его. Необходимо об этом заранее сообщить менеджеру магазина и курьер вместе с вашим товаром привезет нужный документ.

Правила
Общая информация

1. Интернет-магазин homeanimal.ru — компания, осуществляющая продажу зоотоваров  на территории Российской Федерации, именуется в дальнейшем Продавец.
  
2. Юридическое или физическое лицо, намеревающееся оформить Заказ на товар у Продавца, именуется в дальнейшем Заказчик.
  
3. При Заказе товара через сеть Интернет Заказчик подтверждает согласие с настоящими правилами путем нажатия кнопки «Подтвердить заказ». Данное подтверждение означает, что Заказчик согласен купить товар у Продавца на условиях, указанных в настоящих правилах.

Оформление заказа

1. На основании каталога Продавца, Заказчик заполняет электронную форму Заказа на товар и отправляет сформированный Заказ Продавцу посредством сети Интернет. Также заказать товар можно по телефону.

2. Заказчик выбирает предположительные дату и время доставки товара.

3. После получения Заказа Продавец согласовывает данные Заказа с Заказчиком по телефону или электронной почте, в том числе дату и время доставки товара.

Доставка, подъем и сборка товара

1. Доставка товара (в случае наличия товара на складе) производится Продавцом на следующий день с момента подтверждения и оформления заказа представителем Продавца если заказ сделан до 12:00, иначе через 1 день.
    
2. Стоимость доставки и сборки товара не компенсируется при отказе от них Заказчиком.
 
3. Продавец доставляет товар Заказчику по адресу, указанному в Заказе, или, при отсутствии такой возможности, на склад транспортной компании в ближайшем к Заказчику городе.
  
4. Сборка товара производится в случае заказа этой услуги  Покупателем в предварительно согласованное время.   Сборщики связываются с покупателем по контактным телефонам в день доставки.

Оплата товара

1. Оплата товара Заказчиком производится в рублях:
          * при получении товара на месте — экспедитору;
          * путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца в банке.

2. После доставки товара Продавец демонстрирует Заказчику внешний вид товара.

3. Заказчик в момент покупки товара получает пакет документов на товар:
          * кассовый чек либо заменяющий его документ установленной формы;
          * товарную накладную;
          * гарантийный талон.

4. Заказчик подтверждает своей подписью в Бланке заказа, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара.